INSTALLATION DE LA PLATEFORME HAPPYNEURON PRO

Pour connaître les aspects techniques de la plateforme HappyNeuron Pro, cliquez ici.
Important : Ne réinstallez pas la plateforme HappyNeuron Pro Orthophonie si vous possédez déjà un logiciel de la gamme HappyNeuron sur le poste.

En cas de dysfonctionnement, contactez notre assistance disponible par téléphone du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h00 (fermé le jeudi matin), au 0 800 940 648 (tarif d’un appel local, choix 1), ou par mail sur support@happyneuronpro.com

Voici en 3 étapes la procédure d’installation :

SUR WINDOWS

Cliquez sur le lien ci-dessous pour lancer le téléchargement :

 

Je télécharge la plateforme pour Système Windows

1- Téléchargez puis exécutez le fichier “install_hnpro.2.0.exe” pour réaliser l’installation d’HappyNeuron Pro.

2- A l’issue de l’installation, la plateforme va se lancer automatiquement.
Un raccourci sera également généré sur votre bureau.

3- Au premier démarrage, connectez-vous et téléchargez vos logiciels.

SUR MAC O.S

Cliquez sur le lien ci-dessous pour lancer le téléchargement :

 

Je télécharge la plateforme pour Système Mac OS

1- Téléchargez puis exécutez le fichier “happyneuron_pro.dmg” afin d’obtenir un disque “Installation d’HappyNeuron Pro” sur votre bureau.

2- Lancez ce disque afin d’obtenir la fenêtre d’installation.

-2.a. Faites glisser l’icône HappyNeuron Pro.app, qui se trouve dans la fenêtre, dans “Applications”

-2.b. Ouvrez votre dossier “Applications” et réalisez un clic droit sur HappyNeuron Pro pour demander à l’ouvrir (Control au clavier + clic si vous n’avez pas de clic droit)

3- Au premier démarrage, connectez-vous et téléchargez vos logiciels.

VOUS AVEZ DES DONNÉES PATIENTS À TRANSFÉRER ?

Pour transférer vos données patients entre 2 installations d’HappyNeuron Pro, nous vous invitons à activer la fonctionnalité “sauvegarde/synchronisation” depuis votre ancien poste, si ce n’est déjà fait. Vous trouverez un bandeau à l’accueil de votre plateforme HappyNeuron Pro pour activer la fonctionnalité.
Ensuite réalisez cette même manipulation sur le nouveau poste via le bandeau “Télécharger mes données sur ce poste”.

Si vous utilisez HappyScribe, il vous faut sauvegarder manuellement les données dans cette fonctionnalité. Vous trouverez un bouton bleu “Opérations” pour faire cela.

Page mise à jour le 09/03/2022